29 March 2024

Mahasiswa Kuliah Kerja Pengabdian (KKP) Angkatan 23 Gelombang 2 Laksanakan Kegiatan Pemberdayaan Masyarakat

0

Mahasiswa Kuliah Kerja Pengabdian (KKP) UG Angkatan 23 Gelombang 2 melaksanakan kegiatan pemberdayaan masyarakat di Kelurahan Hunggaluwa pada Jum’at, 12 Mei 2023. Kegiatan pemberdayaan meliputi pembagian bibit buah sirsak dan pohon pucuk merah serta kegiatan pemberdayaan ibu dan anggota PKK kelurahan dalam membuat olahan hasil pertanian.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Dr. Dikson Junus MPA selaku Kepala LP3M Universitas Gorontalo, Dr. Bachtiar, S.P.,M.P., sebagai Dosen Pembimbing Lapangan dan Kepala Kelurahan Hunggaluwa. Dalam kegiatan tersebut para mahasiswa melakukan demonstrasi cara pembuatan keripik keju.